UPT Galeri ISI Yogyakarta

Pameran Seni Rupa Dies Natalis ISI Yogyakarta XXX – 2014
Tempat : Galeri Seni ISI Yogyakarta dan Sasana Aji Yasa FSR ISI Yogyakarta
Waktu : 28 – 31 Mei 2014

Tidak lama lagi kurang lebih 2 bulan kedepan dari sekarang, ISI Yogyakarta akan berumur 30 tahun.
Pun demikian halnya dengan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta dalam 30 tahun harus selalu meningkatkan secara terus menerus menjaga citra serta network dengan dunia kerja, alumni, stakeholders serta dunia seni rupa.
Dalam rangka menyambut Dies Natalis yang ke-30 tahun 2014 ini, akan diadakan pameran seni rupa yang sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yakni Pameran Seni Rupa Dies Natalis ISI Yogyakarta berskala Internasional yang akan melibatkan 3 negara. Selain akan menampilkan karya mahasiswa semua jurusan di Faklutas Seni Rupa, juga akan diikuti oleh karya mahasiswa Program Pasca Sarjana ISI Yogyakarta dan delegasi perupa dari luar negeri. Adapun delegasi luar negeri yang akan ikut serta adalah: Hochschule Hannover (Jerman), UiTM (Malaysia), Eszterhazy, Hungaria, dan Universität Ulm (Jerman).

Adapun Kesuksesan kegiatan ini dikomandoi oleh Ketua Panitia, Gogor Bangsa dan dikawal Tim Kurator yang akan mengelola dan merumuskan segala materi dan konsep pameran ini yakni: I Gede Arya Sucitra, A. Sudjud Dartanto, Rain Rosidi, Hangga Hardika dan Terra Bajragosa.

Bagaimanakah performa dan tampilan pameran Pameran Seni Rupa Dies Natalis ISI Yogyakarta XXX – 2014… yupsss kita tunggu saja tanggal mainnya.

Salam Akademik